Жироотделители ITAL российского производства

Жироуловители

Новые технические приспособления помогают делать нашу жизнь намного комфортнее. Очень полезными на кухне могут оказаться жироотделители ITAL российского производства. Они устанавливаются прямо под мойками и помогают очищать бытовые стоки от жира и отработанных масел.

В продаже есть две разновидности: емкости с производительностью 0,14 и 0,42 литров в секунду. Их стоимость невысока, а отдача весьма эффективна. Но только в том случае, если грамотно выполнена установка.

Особенности использования

Монтаж  жироотделителей ITAL необходимо произвести таким образом, чтобы оставался свободный доступ для технического обслуживания описываемого устройства. Внутри сепаратора то и дело будет образовываться слой взвешенных частиц отработанного жира. Их периодически придется вручную удалять.

Непосредственно к корпусу необходимо подвести канализационные трубы, поэтому без услуг сантехника тут не обойтись. Сточные воды в канализацию попадают через специальный отвод, диаметр которого составляет 50 мм. Осмотр и обслуживание жироотделителя ITAL производится в конце каждого дня. Специалисты рекомендуют регулярно проверять герметичность всех резиновых прокладок и снимать механическим путем отделенные от стоков жиры.

Поделиться: