Установка вытяжки

Казалось бы, современного избалованного человека трудно чем-либо удивить. Чего только нет в магазинах с техникой! Хотя покупка и установка бытовой техники стала значительно проще в последние годы, все же лучше для этих целей приглашать специалистов.

Главное достоинство

Помощь специалистов может понадобиться, например, при монтаже современной купольной вытяжки. Новую интересную модель ELICA GALAXY WHIX/A/80 предложил рынок техники в 2014 г. Ее основное достоинство по сравнению с предыдущими – небольшая, можно даже сказать, скромная глубина вытяжки (менее 40 см), что экономит массу места и обеспечивает свободу движений. Подключение бытовой техники – дело непростое, поэтому, определившись с выбором, постарайтесь пригласить домой мастера. Он подберет наиболее удачное место для размещения вытяжки и закрепит ее. Аккуратная, в соответствии с предписанными требованиями и нормами установка бытовой техники именно на кухне особенно важна, поскольку здесь техника используется особенно часто.

И ещё немного достоинств

Помимо таких функций, как быстрая очистка помещения от дыма и запахов, вытяжка должна быть простой и легкой в использовании. Именно эти свойства выделяют данную модель, включая управление сенсором, легкое переключение режимов.

Поделиться: